En Commun — portail d’autorisation

Connexion sécurisée de vos comptes

Cette page n'affiche aucune liste de comptes. Pour connecter vos comptes Google et ClickUp, utilisez le lien personnel qui vous a ete envoye (lien du type /onboard/<code>).

Le consentement se fait uniquement sur la page officielle du fournisseur. Vos clefs ne sont jamais saisies ici.

Ce portail ne demande jamais votre mot de passe. Il redirige uniquement vers les domaines officiels accounts.google.com et mcp.clickup.com.